注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣行天下,行若无事

山高任鸟飞,港湾任停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

该善良时老犹豫,因为害怕被伤害, 该求助时又倔强,因为怕打搅别人, 该心狠时偏心软,因为恐惧后悔…… 这就是我,简单、迷糊、矛盾的结合体……

网易考拉推荐

瑞雪兆丰年  

2011-11-29 13:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气预报说,今天雨夹雪转中雪。
结果现在下着好大的雪啊,真高兴。雪花一大片一大片的,虽然没有大到能够清楚的看到六角形,但是作为第一场雪,真是太大太大了。小乐乐盼了半个多月的雪终于下了。呵呵~~估计一会要美死他了。
我决定了,下午4点多点就出门,我要一路走过去接孩子,当然还要给孩子带上厚羽绒和手套,这样一路走回来的时候,小家伙就能好好的玩玩雪了。哈哈。估计晚上做梦他都能笑出来。
真期待啊!!
瑞雪兆丰年,希望大雪冲走一切的晦气,带来不断的好运与好心情!!

希望一切都焕发一新,蓬勃生机啊!!!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018