注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣行天下,行若无事

山高任鸟飞,港湾任停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

该善良时老犹豫,因为害怕被伤害, 该求助时又倔强,因为怕打搅别人, 该心狠时偏心软,因为恐惧后悔…… 这就是我,简单、迷糊、矛盾的结合体……

我永远祝福你~~我的朋友  

2009-01-06 11:20:25|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天接到电话,非常意外,我高中时期最好的朋友要在大年初六举行婚礼了,她也要步入婚姻殿堂了~~~我祝福你,我的朋友!!
奈何,孩子太小,正月里孩子还不够6个月,让孩子坐火车或飞机回福州都挺累,而且福州天气潮湿、好下雨,孩子容易生病。所以,很无奈,我们春节期间无法回家了。只能等开春了再回去,无法参加她的婚礼,真是遗憾。
然而,作为朋友,人不到心意到。我在远方深深的嘱咐你:百年好合,甜甜蜜蜜!!
 
希望来年开春了,回去后咱们找个时间好好聚聚,大家都可以拖家带口的,别有一番风味。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018