注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣行天下,行若无事

山高任鸟飞,港湾任停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

该善良时老犹豫,因为害怕被伤害, 该求助时又倔强,因为怕打搅别人, 该心狠时偏心软,因为恐惧后悔…… 这就是我,简单、迷糊、矛盾的结合体……

今天再去给乐乐打预防针~~  

2009-01-06 11:14:31|  分类: 小除日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是1月6号,上午老公去给孩子上户口了,下午准备给孩子打预防针去呢!!
真是郁闷,小乐乐这个月的预防针都第三次去了,希望能打成!!
第一次去,打针的不上班,说是只有周二周四才能打;
第二次去,势利眼的大夫,一听说我们不打那158的计划外的HIB,就说我们没针可打了,我们问,那三联针和糖丸呢?她非说间隔时间不到,让下次去.电视里的专家和育儿的书籍都说间隔够28天就能打了,她非说要30天以上,纯粹打击报复~~~~哼~~,只是可怜了我的孩子,折腾半天!!
希望今天第三次去,能打成。
老天啊,别折腾了,再打不成我非和她急不可,大冷天了,现在每天最高气温都只有1-2度了,孩子出个门多不容易啊,还折腾人.难道非要让熟人带着去吗?势利眼子,我们只是不想麻烦那熟人罢了.哼~~~
老天保佑~~~
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018