注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣行天下,行若无事

山高任鸟飞,港湾任停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

该善良时老犹豫,因为害怕被伤害, 该求助时又倔强,因为怕打搅别人, 该心狠时偏心软,因为恐惧后悔…… 这就是我,简单、迷糊、矛盾的结合体……

网易考拉推荐

宝宝预产期倒计时100天  

2008-05-08 09:57:13|  分类: 宝宝贝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是2008年5月7日,星期三,即阴历四月初三,是我的生日,也是宝宝预产期倒计时100天,奥运倒计时93天的日子.值得纪念,不是吗?

然而,在这个特殊的日子里,我居住的小区居然停电,让我颇有点郁闷,呵呵,所以今天我就上来为宝宝写篇留言。

亲爱的小除,

今天是你即将来到世界倒计时一百天的好日子,也是妈妈的生日哦。你爸爸和我在每天热切的期盼你的到来,我们相信你将为我们这个家庭带来欢乐与希望。

我们每天对着你说话,据专家说,如果现在天天不时的对着你喊你的小名,你会产生记忆的,在你出生后,即使在无意识的婴儿初生阶段,我们喊你的名字你也会知道的哦。

所以,我们每天都在对你说话,希望你记住爸爸妈妈的声音,希望你了解我们对你的渴望与疼爱!

小宝贝!

                                                                                                                                       你的母亲    2008年5月8日

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018