注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣行天下,行若无事

山高任鸟飞,港湾任停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

该善良时老犹豫,因为害怕被伤害, 该求助时又倔强,因为怕打搅别人, 该心狠时偏心软,因为恐惧后悔…… 这就是我,简单、迷糊、矛盾的结合体……

网易考拉推荐

大家心连心,共度难关~~  

2008-05-14 08:42:14|  分类: 点滴世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是四川汶川发生地震后的第三天了,虽然灾区离我们不近,但是每天看着新闻,牵动着亿万中国人民的心,作为中国人民,虽然我不富裕,老公每天赚的钱几乎全都喂给了我肚子里的宝宝了,但是,我们仍呼吁大家伸出友爱之手,即使只是绵薄之力.一方有难,八方支援嘛~~~

我现在每天短芯捐助5元钱,就当少吃点水果拉,虽然很少,了表心意.大家一起来捐助吧:移动/联通/小灵通  发送1或2到1069999301就可以了,这是代表你捐助了1或2元给了灾区人民哦~~~~

 

犹记得,地震当天(2008年5月12日)下午2点35左右,我正在位处3楼的家里上网,突然感觉左右摇晃的厉害,当时我还以为是自己怀孕中后期了,身体突然不适,把身体稳了稳,几分钟后,发现还是不行.我正准备给老公打电话,让他下午请假回家陪我去医院的时候,老公给我打来了电话,告诉我地震了,让我换好衣服,一会要是还震就准备出门去广场躲躲.这我才知道,原来不是我的问题,是地震了.

哈哈,不知道是不是我原来从事安全工作的原因,我的反映非常迅速,居然是首先切断了家里的所有的电源和天然气总开关。

然后回房间拿好我们的身份证、宝宝的准生证、现金和能带到身上的贵重物品如钻戒等,哈哈,一个小包包里的东西足够我在灾后(如果真发生的话)证明身份并生活一阵子了。

此外,我还准备了一个小袋子,里面放了全波段收音机、电池、钥匙、几样药品、手电,哈哈,相当专业。

晚上,老公回来一听我都干什么了,都乐坏了,呵呵。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018