注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣行天下,行若无事

山高任鸟飞,港湾任停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

该善良时老犹豫,因为害怕被伤害, 该求助时又倔强,因为怕打搅别人, 该心狠时偏心软,因为恐惧后悔…… 这就是我,简单、迷糊、矛盾的结合体……

看照片喽~~~~  

2008-05-12 10:33:47|  分类: 友情天堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15日,琳就要出发去西班牙了,伺候最早也要等一年才能见面了,我在这里提前祝愿琳一路顺风,在异国他乡生活开心!!

今天,主要是上传一些照片,以了心愿,并完成答应了许多朋友的承诺,将我怀孕后的照片发给大家看看.

希望大家看完后不要惊讶,要知道我怀孕6个多月已经胖了2斤了,现在是名副其实的小胖猪了,哈哈~~~~

不过我还是要留下点纪念的,毕竟~~成为母亲是一个女人最伟大的成长.

西瓜、蚊子、琳、娜……大家,看完了,要替我高兴哦 ~~~

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018