注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣行天下,行若无事

山高任鸟飞,港湾任停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

该善良时老犹豫,因为害怕被伤害, 该求助时又倔强,因为怕打搅别人, 该心狠时偏心软,因为恐惧后悔…… 这就是我,简单、迷糊、矛盾的结合体……

网易考拉推荐

原生命与生命同在!  

2008-04-12 09:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天,我听妈妈和叔叔说,奶奶的病即将到尽头了……

我想,到时候我势必要回家一趟,毕竟这是力所能及的事情,然而,老天,我只希望老天能够多给老人一点时间,至少是几个月,让老人见一见传统意义上的第四代后再含笑九泉。(虽然表姐表哥都有了孩子,但是我们孙子孙女还未给奶奶添第四代)

 

希望奶奶还来得及见一眼我的宝宝或者哥哥嫂嫂的宝宝!!愿老天保佑!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018