注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣行天下,行若无事

山高任鸟飞,港湾任停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

该善良时老犹豫,因为害怕被伤害, 该求助时又倔强,因为怕打搅别人, 该心狠时偏心软,因为恐惧后悔…… 这就是我,简单、迷糊、矛盾的结合体……

昨天我听了一段小故事,让我不禁哈哈大笑~~世道变了~  

2007-09-15 09:51:11|  分类: 欢乐天堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天中午吃完饭,我在办公室听到我们出纳娟姐和何姐在那谈论他们的小宝贝,这时我听到了一个小朋友的故事,让我惊诧不已.

有一个小女孩的同班同学谈恋爱了,而这小女孩今年才上一年级.

然后,有人就问:"那你们班上有多少人谈恋爱了?"

她说有半个班的孩子都谈恋爱了.

然后有人就又问了:"那你准备什么时候谈恋爱啊?"

那女孩说:"现在我还小,还有好多事要做呢,我要好好学习.如果谈恋爱至少也要到4年级吧."

 

哈哈,听完之后我都无语了,原来世界变化这么大,人类成熟的这么快,是激素的过吗?~~~~

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018