注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣行天下,行若无事

山高任鸟飞,港湾任停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

该善良时老犹豫,因为害怕被伤害, 该求助时又倔强,因为怕打搅别人, 该心狠时偏心软,因为恐惧后悔…… 这就是我,简单、迷糊、矛盾的结合体……

网易考拉推荐

天高任鸟飞,翱翔吧!!亲爱的  

2007-09-15 10:07:46|  分类: 友情天堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天又有两位同事要正式离职了,上午他们就是来完成交接的剩余手续的.想想,当初我们第一批来到单位的那么多人里,再走了他们,就剩下我和娥了,不免有些感慨.

   现在人的心真的是冷的,我都有些麻木了,看到他们收拾东西,我都不知道要说些什么,也许是无话可说吧.人的心真的是铁做的吗?

   不管了,人各自由,喜欢离开就离开吧,也许原因很复杂,但是勉强自己干不想干的事也是很痛苦的,还不如早死早超生呢.呵呵~~有点恶毒.

   其实,仔细想想,严格意义上来说,在我们头一批来的人里,只有娥才是真正没有离开过这个单位的人.我是在05年12月21日时已经正式离职了,谁曾料想到,整整一年后的07年1月10日,领导又千方百计的把我叫了回来.如今我在这呆了半年多,而他们却都要走了.也好,天高任鸟飞,离开未必不是一个好的开始.也许,半年后,当我把结婚考试等人生大事全都搞定了,那么我也会义无返顾的离开,毕竟现在这片天空太狭窄,而且已经不复当初的晴朗了.可以肯定的是,我将无法等到它雨过天晴的一天了.那么当我无所牵挂,可以任意翱翔的时候,将是我离开的最好时机.

   呵呵,我回来就是图个清净,事业单位毕竟保证朝九晚五,保证双休,这将是我这忙碌于私事的最佳混日子的去处.而他们还在担忧我呢,呵呵,我只是给了他们一个很放心的答案,我永远不会让自己受委屈,即使我讨厌的人将会调到我们部门.人不犯我我不犯人!!人要犯我,我必反击~~ 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018