注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣行天下,行若无事

山高任鸟飞,港湾任停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

该善良时老犹豫,因为害怕被伤害, 该求助时又倔强,因为怕打搅别人, 该心狠时偏心软,因为恐惧后悔…… 这就是我,简单、迷糊、矛盾的结合体……

GACHA精选

缅怀:沉睡の猪宝  

2007-09-15 10:03:11|  分类: 友情天堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大家都去送你了,而我远在北京,只能在心理默默的道一声:一路走好……你不要太牵挂,毕竟还有你弟弟,即使他永远也不能取代你~~

 

我直到昨天都无法相信,但是却不得不接受……

犹记得:5月24日当天你告诉我你要去游泳,当时怎么也无法想象这就是咱们最后的交谈,无法预料不到2个小时的时间就天人永隔。

07-5-24

 

15:39:36

 

猪宝 

 

*help星辰

 

一起去游泳吧?

2007-5-24

 

15:39:38

 

猪宝 

 

*help星辰

 

去吗?

2007-5-24

 

15:40:20

 

*help星辰

 

猪宝 

 

呵呵 不会 我是旱鸭子

2007-5-24

 

15:40:21

 

*help星辰

 

猪宝 

 

哈哈

2007-5-24

 

15:40:32

 

*help星辰

 

猪宝 

 

每次下水都要人一直保护着

2007-5-24

 

15:40:58

 

猪宝 

 

*help星辰

 

我来保护你(K)

2007-5-24

 

15:41:52

 

猪宝 

 

*help星辰

 

现在我要去游泳了 等你回来我们一起去哈

2007-5-24

 

15:42:29

 

*help星辰

 

猪宝 

 

呵呵 好啊 回头我还要找几个旱鸭子一起去 不然我就太丢人了

2007-5-24

 

15:42:36

 

*help星辰

 

猪宝 

 

你快去吧

2007-5-24

 

15:42:40

 

猪宝 

 

*help星辰

 

我去啦(L)

2007-5-24

 

15:42:45

 

*help星辰

 

猪宝 

 

恩 88

你说,你的MSN上只有我一个人了。

曾记得,你专门给我过生日,虽然只是简简单单的几句话,但是却让我感动非凡。

仍记得,我说我现在对北京比对家乡更加的熟悉,你说,没有关系,等你回家了,我给你当导游,游遍福州,免费导游+司机……

你曾说,等我回家了,你一定已经学会了开车,我还曾取笑你是二把刀,为了小命我不敢坐……

你说,你在省电的集控所上班,管理着5座变电站,我还戏称,如果邻居们家断电了,就让我妈妈带着杀到你家去,呵呵,谁让我们称的上半个世交呢~~

你说当我回家的时候,你来接我,帮我提行李,免费劳力+车夫;你说第一站就是回到母校去看看,看看6年没有回去的附中,却没想到你最后永远留在了母校……

你问我,我对你印象最深刻的是哪个时刻?我说:不记得了,印象中,你不爱说话,笑起来挺憨的,然后特别聪明的样子~~你还说我对你的评价很真呢。当我问起你对我的评价时,你尽是夸奖:有理想,很有主见,大方,坚持己见,人漂亮。虽然知道是夸奖,我还是很高兴,呵呵。呵呵,其实当时我对你能有什么评价呢?我自己都不知道。即使双方父母都认识很久很久了,咱们也认识了不下10年。

你曾经说要陪我一起玩游戏,我说剑侠2即将over就没让你玩,想寻找个新的;曾经你邀请我和你一起玩80分,咱们也试试通牌的滋味,可是我在赶图,没有陪你玩;曾经你让我送你生日(2月初八)礼物,我本想给你买条红绳(咱们今年本命年),再给你买双北京特色的懒汉鞋,可是因为没有时间就耽误了,原想着过年回家看你的时候就能给你带上了,却没有想到这是你索要的最后一份礼物……

你说你非常满意自己现在的工作,一年有200天可以休息。

你曾经说,等你弟弟厦大毕业了,回到福州工作,你们一家就可以在一起生活了。

咱们曾经一起回忆高中时代那星点的共处时光……

曾经一起探讨北京的房价和福州房价的区别,你说你要用自己的能力买套房子,决定按竭10年……

曾经一起讨论小时候和自己的弟弟PK,大家哄笑一堂,觉得童年时光比关在楼房的独生子女幸福太多太多……

曾经你有许多的梦想,你说要带我去做许多事……你那么年轻,刚刚步入事业的殿堂,你还没有女朋友……

我还没有来得及告诉你,我就快结婚了……

我曾经说:我很聪明,绝不和不可能的事情较真,可是我能做到吗?

也许因为我是你联系过的最后一个人,也许是我自己也没有想到咱们的感情会这么深,我始终不敢相信。我甚至不知道你喜欢什么,爱听什么歌曲……我只知道你最近看《迷失》《越狱》,还强烈推荐了给我,其他的我竟然一无所知。昨晚,我反复的去你的Q-zone,仅有一篇文章,一首光良的《童话》。我反复的听,我反复的想,我知道我必须接受,我不知道多久我才能象以前那样,也许10天,也许1天。

我听说,一个人的灵魂如果没有人在不断的牵挂,那么他就可以没有顾忌的轮回,去走他该走的路。我不愿意牵拌你,我想我很快就会超脱的。 生命无常,我说过我绝不和不可能的事情较真,你相信我。

那么多没有完成的事情,那么多美好的愿望,希望你以后能够找个伴陪你一起完成……

如果天堂也有假期的话,希望你能回家看看你的父母,让他们早日抚清伤痛……

永远怀念你,我亲爱的朋友  沉睡の猪宝,这次你真的沉睡了……

永远记得你的QQ,MSN,手机号,即使它们再也不会亮起,再也不会给我发来任何信息,再也不会给我发各种猪宝的逗趣表情了。

 

                                                                                                                                    世交    朋友   同学   

                                                                                                                                      2007年6月2日     

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018