注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣行天下,行若无事

山高任鸟飞,港湾任停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

该善良时老犹豫,因为害怕被伤害, 该求助时又倔强,因为怕打搅别人, 该心狠时偏心软,因为恐惧后悔…… 这就是我,简单、迷糊、矛盾的结合体……

网易考拉推荐

草木之春不久归,百般红紫斗芳菲  

2007-09-15 10:11:47|  分类: 点滴世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春末夏初,花儿开了又谢,匆匆的好似少年的爱,只有靠回忆才能拉长回忆。

春末夏初,梧桐树的叶子刚刚铺张开来,耀眼的午后阳光就把他们烤成淡淡的黄色,有生便有死,只是转换的有些烦。

春末夏初,有同学少年洒泪,激昂涂血在城市街头,十年前如此,百年前如此,不变的是只洒少年的血。

春末夏初,我感觉到烦躁,有什么在身体里枯萎,明明输了却没有弃刀高叫好汉再生的机会。

这是个尴尬的季节,不若在赤道只有绝望的热;也不如在极地,心似止水,也就是冰。

hehe .很美的散文,可惜春天来临,我依然没有时间去踏青,真是郁闷,也许过几天我一冲动就请假去看山花去.错过了樱花节,错过了桃花节,难道我还要错过山花节吗?~不,决不!

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018