注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣行天下,行若无事

山高任鸟飞,港湾任停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

该善良时老犹豫,因为害怕被伤害, 该求助时又倔强,因为怕打搅别人, 该心狠时偏心软,因为恐惧后悔…… 这就是我,简单、迷糊、矛盾的结合体……

陈氏语录1  

2007-09-12 09:33:32|  分类: 欢乐天堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我今天在上班的公交车上,突然想起以前和几个朋友一起打麻将的时候的一件趣事,所以萌发了写个陈氏语录的想法,纯当娱乐.哈哈 

2006年春节的某天,我和男友以及几个好朋友一起边庆祝某人的新婚,变打麻将。当大家正打的酣畅淋漓的时候,发生了这么一件事情:

周:东风

陈:不要,八万.

林:碰,白脸.

我:要!~

 此时,全体人员哄堂大笑,我还处于云里梦里呢~~~汗!!!大家乐了,脸——能不要吗?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018