注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣行天下,行若无事

山高任鸟飞,港湾任停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

该善良时老犹豫,因为害怕被伤害, 该求助时又倔强,因为怕打搅别人, 该心狠时偏心软,因为恐惧后悔…… 这就是我,简单、迷糊、矛盾的结合体……

今后我就是半个邯郸人了  

2007-12-13 14:32:20|  分类: 家春秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我着手办理迁户口的手续了,好麻烦啊.幸好,我家有我妈妈出面,他家由我婆婆搞定.

不过,我在中间协调各项工作,也发现确实很麻烦,呵呵.希望一切顺利啊.

毕竟迁完了户口,以后在北京办任何手续,回邯郸办还是比回福州近点.呵呵,从户口性质上来说,今后我将成为邯郸人了,不过我只承认我是半个邯郸人.因为无论户口如何迁移,都改变不了我是福州人的事实,生我养我的家乡我是不会忘记的.就好比,无论到了哪里,中国人永远都是龙的传人一样.

 

呵呵,今后我的老家好多啊,呵呵,福州、邯郸、潍坊都将是我的家乡。幸好只有老公的老家是潍坊的,我家是好几代都在福州,不然我们将需要混更多的城市,哈哈~~~~

这样也许,以后我们的孩子会非常聪明的,毕竟血缘非常的复杂,哈哈 。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018