注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣行天下,行若无事

山高任鸟飞,港湾任停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

该善良时老犹豫,因为害怕被伤害, 该求助时又倔强,因为怕打搅别人, 该心狠时偏心软,因为恐惧后悔…… 这就是我,简单、迷糊、矛盾的结合体……

无题  

2007-11-28 09:42:33|  分类: 点滴世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我上班居然来早了.呵呵.真是难得.

不过今天我很忙的!!昨天我加班,把单位的年终总结文字版完成了,没想到我居然能写11页,足足4000多字,接近5000呢.真不容易.相信我以后写论文是不成问题了.

今天要把年终总结的PPT给做好,真是郁闷.没准今天又要加班了.讨厌.

不过,有一件高兴的事,那就是老公说明天他要回来了.拉拉拉~~~~~

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018