注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣行天下,行若无事

山高任鸟飞,港湾任停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

该善良时老犹豫,因为害怕被伤害, 该求助时又倔强,因为怕打搅别人, 该心狠时偏心软,因为恐惧后悔…… 这就是我,简单、迷糊、矛盾的结合体……

GACHA精选

今天去参加EF的咨询活动了  

2007-11-26 17:38:14|  分类: 点滴世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去参加EF(ENGLISH FIRST)的英语培训咨询了,在复兴门地铁站旁的国旅大厦,倒是不远.只是特别郁闷的是,不知道什么时候我新买的白羽绒服被人划了一道圆珠笔迹,郁闷,我要好好查查该怎么去除!!

不过,今天咨询的我要想学到专八水平,需要至少18个月,上他们的课程18个月需要18000多(还是打了7折了)

不过不管学不学,至少今天知道自己是何种水准了.

而且又拿了点英语日常学习资料,如奥运英语100句等,也不错.呵呵

好了,做饭吃.然后想办法把衣服上的污渍去去吧.

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018