注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣行天下,行若无事

山高任鸟飞,港湾任停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

该善良时老犹豫,因为害怕被伤害, 该求助时又倔强,因为怕打搅别人, 该心狠时偏心软,因为恐惧后悔…… 这就是我,简单、迷糊、矛盾的结合体……

我考上了!!  

2007-11-25 09:55:19|  分类: 欢乐天堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我考上了人大的金融学专业了!!真是太好了.

昨天上午我在线查询时还发现没有我的录取信息,心里一直在打鼓,毕竟录取的人数那么少,虽然我的分数比全北京最低分数线高了201分,但是人大的本专业只录取20人,我心里真的有点没谱.

没想到,晚上7点多我再查询时,赫然发现我被录取了.真是太兴奋了.我立刻就给老公打去了电话.呵呵,一晚上乐的我还来来回回的查询了好几遍,就怕看错了,白高兴一场.

其实,原本这次成考就不是今年重点要完成的任务,也不报太大的希望.我只是不想再从事计算机专业了,所以想弄个第二专业学学.在今年忙工作,忙装修,忙结婚的同时顺便考考的,连课本都没看完,心想要是考上了就算赚了.没想到还真让我赚了!!!太美了!

本来报着这样的心理,以为自己查成绩的时候不会这么激动,没想到,我还是一如既往的先不可思议,然后激动万分.哈哈哈哈哈哈 ~~~~~

老公,爸爸,妈妈,弟弟,所有的朋友,和我一起分享快乐吧!!!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018