注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣行天下,行若无事

山高任鸟飞,港湾任停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

该善良时老犹豫,因为害怕被伤害, 该求助时又倔强,因为怕打搅别人, 该心狠时偏心软,因为恐惧后悔…… 这就是我,简单、迷糊、矛盾的结合体……

昨天我逼迫老公学习了!  

2007-11-16 09:11:17|  分类: 家春秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天夜里,我逼迫老公学习了.终于把婚事忙完了,老公一下子就放松了,每天开始不要命的玩游戏,不务正业,我很不高兴.

我既心疼他,想让他玩.又有点无奈,已经有家的人了,怎么还这么没有担当呢.家庭事业学业,总要在某方面有所成吧.然而他现在仍然没有紧迫感,是家庭条件太优越了,大家都太宠他,造成的这样的后果吗?

我现在真是怒其不争啊.

希望你早点觉悟,想想我吧.老公!!!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018