注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣行天下,行若无事

山高任鸟飞,港湾任停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

该善良时老犹豫,因为害怕被伤害, 该求助时又倔强,因为怕打搅别人, 该心狠时偏心软,因为恐惧后悔…… 这就是我,简单、迷糊、矛盾的结合体……

网易考拉推荐

结婚有感想否?无!!  

2007-11-14 10:55:37|  分类: 家春秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       原来这就算是结婚了吗?我真没觉出婚前婚后有什么区别,只是双方各多了一对“爸爸”“妈妈”,叫起来有点不习惯而已。

朋友都问我,结婚了有什么感想?我说没有。

因为我还问老公:咱们真的结婚了吗?我怎么感觉还和当情人时没有什么区别啊?

朋友说:那说明你的婚姻很幸福。

我说:也许是因为还没有开始沾上柴米油盐吧……

朋友说:是啊,不过生活不就是这样吗?以后有了孩子要愁的就更多了。

我说:恩。漫漫来吧,一切都需要体验,不然生活就会充满遗憾。我要让自己无怨无悔……

但愿我自己能够保持这份心态去接受生活的一切挑战和评判……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018