注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣行天下,行若无事

山高任鸟飞,港湾任停留

 
 
 

日志

 
 
关于我

该善良时老犹豫,因为害怕被伤害, 该求助时又倔强,因为怕打搅别人, 该心狠时偏心软,因为恐惧后悔…… 这就是我,简单、迷糊、矛盾的结合体……

2007年11月14日  

2007-11-14 10:48:46|  分类: 家春秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       11月7日我们就回到了北京了.本来11月8日应该是销假上班了,可是出现了意外:我病了,上涂下泻加上小发烧。真不知道是老天心疼我想让我多休息会?还是老天捉弄我?所以,我只好继续请了2天半的病假,再赶上个周一二公休两天,我今天算是正式恢复上班了。

       呵呵,原来老天真的爱笨小孩。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018